Noticias y Actividades

WEBINAR PARA APRENDER SOBRE LEED® V4.1

En el marco del lanzamiento de la versión beta de LEED v4.1, desarrollado por el US Green Building Council (USGBC), se realizarán una serie de webinar llamados "Pregunte al experto", para aprender y aclarar en vivo las dudas sobre este up grade de la certificación LEED. Los webinar son de una hora y son dictados por expertos del Green Business Certification Inc (GBCI).

Miércoles 27 de febrero de 2019 – Webinar certificación LEED v4.1 O + M

Miércoles 6 de marzo de 2019 – Webinar certificación LEED v4.1 BD + C & ID + C

 

Elige la zona horaria y sesión que más te acomode para cada webinar:

Sesión 1

Zonas horarias:

• 08:00 a.m. EST (Washington, D.C.)

• 05:00 p.m. DST (Dubai)

• 06:30 pm. IST (Nueva Delhi)

• 09:00 p.m. CST (Beijing)

 

Sesión 2

Zonas horarias:

• 01:00 p.m. EST (Washington, D.C)

• 07:00 p.m. CET (Europa Central)

• 03:00 p.m. BRST (São Paulo)

Para aprovechar al máximo este aprendizaje, los invitamos a revisar el material introductorio a esta certificación en: https://new.usgbc.org/leed-v41

Comparte esta noticia